河南化工职业学院

河南应用技术职业学院

(原河南化工职业学院,河南省医药学校)

 统一门户平台  录取查询  书记信箱  院长信箱   

内容

综合新闻

发布时间:2018-01-02 11:31:00        浏览量:316        

我校前往新密市来集镇巩楼村

开展新年慰问活动

    为进一步推动结对帮扶工作深入开展,促进农村精神文明建设再上新台阶,在新年即将来临之际,2017年12月29日,我校精神文明建设办公室,机关第二、三党总支党员领导干部40余人来到了新密市来集镇巩楼村,为这里的老党员及村民们带来了节日的慰问与祝福。

    本次慰问对象包括村中老党员4人、我校与村委会共同评出的“五好家庭”2户、“好媳妇”5人、“好婆婆”5人,在慰问过程中,我校党员志愿者们与大家促膝谈心、亲切交流,详细了解了他们的身体情况及生活状况,并向他们致以新年的问候,祝愿他们身体健康,阖家幸福。慰问结束后,我校学生志愿者又为村民们带来了舞蹈、瑜伽、朗诵、歌曲等丰富多彩的文艺节目,音乐与喝彩交织不断,现场热闹非凡,气氛热烈。

    本次慰问既丰富了当地的精神文化生活,增强了我校师生与被帮扶村村民的凝聚力,又让老党员们感受到了组织的关心与爱护,温暖了人心,传递了正能量。

向老党员发放慰问品

向受表彰人员发放慰问品

受表彰人员合影

节目表演

节目表演