河南化工职业学院

河南应用技术职业学院

(原河南化工职业学院,河南省医药学校)

 统一门户平台  录取查询  书记信箱  院长信箱   

内容

综合新闻

发布时间:2017-10-31 10:24:00        浏览量:945        

“重阳浓浓尊老情  情满出游园博园”

——我校组织开展重阳节游园活动

     菊花吐蕊,桂花含香,岁岁重阳,今又重阳。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,践行社会主义核心价值观精神,2017年10月30日上午,由校工会主席徐锐带队,东西两校区70余名离退休老同志来到了中国(郑州)园艺博览园,在这里度过了一个难忘的“九九”重阳节。

    中国(郑州)园艺博览园坐落于郑州航空港经济综合实验区南部片区,占地约3800亩,分为A区、B区、C区,是弘扬生态文明,倡导绿色生活,普及国土绿化及各地园林知识的教育基地,也是人民群众回归自然、亲近自然,共享生态文明建设成果的主题生态公园,只见大家漫步园林,欢声笑语,话旧叙新,倍感亲切,或是围坐聊天,或是合影留念,互道生活琐碎,感受浓浓秋意,“老有所乐”在谈笑间阐释得淋漓尽致,同时也真切体会到了习总书记提出的绿水青山就是金山银山的生态文明建设理念。

    重阳节活动不仅使大家重温了往日友情,更使他们感受到了组织的温暖,今后大家会珍惜每一次活动,每一次相聚,保持乐观心态,加强身体锻炼,共享美好生活!同时祝福全校离退休老同志及家属身心愉快、健康长寿、生活美好。

重阳聚首,其乐融融

漫步园林,欢声笑语

合影留念,倍感亲切

老有所乐,话旧叙新