河南化工职业学院

河南应用技术职业学院

(原河南化工职业学院,河南省医药学校)

 统一门户平台  录取查询  书记信箱  院长信箱   

内容

综合新闻

发布时间:2017-09-04 12:53:00        浏览量:643        

 

我校喜迎2017级新生入学

金秋送爽,9月2日上午8点开始,学校以优美整洁的校园环境迎来了2017级新生。来自全省各地的新生陆续来报到,呈现出一派热烈忙碌的景象。今年我校新生入学人数比去年有所增长。

 

 

为了做好今年的迎新工作,校领导提前作了缜密的部署,全校师生上下一心,投入新生接待工作,让每个新生都能感受到学校的一片温情,安下心来,以应院为家开始自己的大学生活。

 

 

党委书记郭改英和各部门领导均亲临新生报到处,现场解答新生入学的相关问题。各二级学院也组织了新生接待点,工作人员耐心细致地为新生提供各项服务。后勤保障部门加班加点,确保新生有一个舒适温馨的学习生活环境,新生宿舍整洁卫生,食堂里饭菜可口。尽管下着雨,但因为学校提前做好了预案,丝毫没有影响新生接待工作的进程和大家的热情。校园里人来人往、比肩继踵,飘扬的彩旗、醒目亲和的欢迎横幅,笑容满面的学生志愿者和工作人员,为新生提供了热情周到的服务。

新生入学后,将参加开学典礼、军训、体检、专业介绍、安全知识讲座等为期两周的新生入学教育。

新学期,新起点,新气象,新梦想,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的校园更加生机勃勃。