河南化工职业学院

河南应用技术职业学院

(原河南化工职业学院,河南省医药学校)

 统一门户平台  录取查询  书记信箱  院长信箱   

内容

综合新闻

发布时间:2017-07-31 17:35:00        浏览量:1012        

我校召开“坚持标本兼治推进以案促改”工作动员会

 

7月31日下午,我校在实训中心二楼会议室召开“坚持标本兼治推进以案促改”工作动员会,对全校以案促改工作进行动员部署。学校党委委员和全体中层干部参加会议。会议由学校纪委书记魏新华同志主持。

院长姚勇同志代表校党委宣读了《河南应用技术职业学院开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》。《方案》明确了我校以案促改工作的指导思想、工作目标、方法步骤,并对该项工作提出了工作要求。

党委书记郭改英同志作动员讲话。郭改英书记就坚持标本兼治,推进以案促改工作,提出了三点要求。一是要提高思想认识,切实增强做好以案促改工作的责任感。坚持标本兼治、推进以案促改,是推动全面从严治党向纵深发展的需要,是严管厚爱干部的需要,是推动学校事业健康发展的重要保障。二是要明确目标任务,扎实做好以案促改各项工作。要突出重点环节,在重点领域防控、关键环节预防上下功夫,把握工作着力点,从思想政治建设、严肃党内政治生活、端正用人导向、强化干部日常监督、健全完善制度上深挖问题根源。三是要强化责任,确保以案促改各项工作取得实效。要领会实质内涵,传达会议精神,早作谋划部署,抓好贯彻落实,建立长效机制,推动本职工作。

郭改英书记强调,坚持标本兼治、推进以案促改工作任务紧迫、责任重大。全体党员干部要按照学校党委工作安排,以更加坚决的态度,更加有力的措施,提高政治站位、忠诚履职担当,全面落实各项目标任务,推动党风廉政建设落地生根、全面从严治党取得实效,不断开创学校事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

魏新华书记在主持讲话时要求,各级党组织、各部门要迅速传达本次会议精神,组织学习郭改英书记讲话,按照工作方案部署,统一思想,提高认识,扎实做好剖析查摆、整改落实工作,加强监督检查,确保以案促改工作不走过场,深入推进全面从严治党,为学校营造风清气正的政治生态。