河南化工职业学院

河南应用技术职业学院

(原河南化工职业学院,河南省医药学校)

 统一门户平台  录取查询  书记信箱  院长信箱   

内容

综合新闻

发布时间:2017-07-02 21:00:00        浏览量:1174        

学校领导走访慰问贫困户  结对帮扶暖人心

2017年7月1日上午,在中国共产党第96个生日来临之际,我校党委书记郭改英、党委副书记朱东方到开封市祥符区罗王乡施寨村看望我校驻村工作队,走访慰问困难群众,为贫困户送去了浓浓的关爱。


在施寨村村委办公室,郭改英书记听取了我校党委委员、驻村工作队队长刘效平同志对前期脱贫攻坚工作的情况汇报以及施寨村村支书石建松同志对本村基本情况的介绍,详细了解了该村的基本情况和面临的实际问题,深入探讨下步工作思路。

随后,在村干部的带领下,郭书记一行走访慰问贫困户,送去大米、电风扇等生活必需品,把党的温暖和组织的关爱送到了贫困户手上,鼓励他们增强克服困难的勇气和信心,早日脱贫致富。

最后,郭书记对驻村工作队的前期工作表示充分肯定,并再三叮嘱要尽最大努力帮助贫困户解决实际困难,积极配合地方党委政府做好帮扶工作,使施寨村贫困户早日脱贫,过上幸福生活。